Zarter Braten aus der Rehkeule
bioland2024-10-23T09:24:07+00:00(nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd) in Schmorsauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
(nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd) in Schmorsauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
(von Bioland-Bauern Bischoff aus der Nähe von Visselhövede) mit Aroniabeerensauce cremiges Schwarzkohlgemüse und Parmesankartoffeln
(von Bioland-Bauern Bischoff aus der Nähe von Visselhövede) Medaillon kurzgebraten, geschmorter Braten und hausgemachte Bratwurst mit Thymianjus, cremiges Wirsingkohlgemüse und mediterrane Polentattaler
mit Wasserbüffel-Füllung, Schmorsauce, Drillinge aus dem Ofen und frischem Salat
mit verschiedenen Rüben, Wurzeln und Bete, dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller (auf Wunsch vegan)
mit Gemüsecremesauce, Bandnudeln und frischem Salat
mit Edel-Pilzragout (von Brinkers Pilzdiele aus Asendorf) und buntem Salatteller
(vom Biolandhof Eilte an der Aller) mit Preiselbeerrahmsauce dazu gebratenem Saisongemüse und Kartoffel-Kräuter-Talern
(nicht Bio, aber aus nachhaltiger Aufzucht aus der Nähe von Kiel) auf Gemüsestreifen mit Weißweinsauce, und Kartoffelgratin
(vom Bioland Bauer Daniel Bischof, aus der Nähe von Visselhövede) mit Rahmpilzen, hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller