Zarter Sauerbraten
bioland2025-01-27T15:56:58+00:00mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
geschmorte Lammhaxe und hausgemachte Lammbratwurst (vom Rauhwolligen Pommersche Landschaf, vom Lohmannshof, bei Verden) mit Thymianjus, cremiges Wirsingkohlgemüse und Kartoffelgratin
(Kalbfleisch von Daniel Bischof, aus den Nähe von Visselhövede) mit Kapernsauce (auf Wunsch auch ohne Kapern), Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf und ein bunter Salatteller
(nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd) mit schwarzem Knoblauch-Dip, Drillinge aus dem Ofen und frischem Salat
mit buntem Gemüse in Rahmsauce und Drillingen aus dem Ofen (auf Wunsch vegan)
mit Edel-Pilzragout (von Brinkers Pilzdiele aus Asendorf) und buntem Salatteller
(vom Biolandhof Eilte an der Aller) mit Preiselbeerrahmsauce dazu gebratenem Saisongemüse und Kartoffel-Kräuter-Talern
Bandnudeln mit Bio-Lachs, Gemüsestreifen, Champignons und Salzzitrone in Joghurtsauce
(nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd ) in Pilzrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und frischem Salat