
Bio Restaurant in Syke
Regionale und saisonale Spezialitäten
Uns geht es nicht allein um gutes, hochwertiges Essen – Wertschätzung gegenüber den Lebensmitteln und den regionalen Bio-Lieferanten ob Landwirt, Bäcker oder Winzer, ist Teil unserer Philosophie. Als Bioland-Gastronomie Partner stehen wir für handwerkliches Können und hochwertige sowie schonende Verarbeitung. Denn wie auf dem Acker, arbeiten auch wir im Rhythmus der Natur. Regionale und saisonale Spezialitäten bringen Vielfalt auf den Tisch.
Volles Geschmackserlebnis
Bio-Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau
Transparenz, Tierwohl und ehrlicher Geschmack sind weitere Mehrwerte die wir als Bioland Partner gerne an unsere Gäste weitergeben. Und gut zu wissen: Wir werden regelmäßig von einer unabhängigen Kontrollstelle überprüft und haben ein gültiges Bio-Zertifikat.

Speisekarte für Kinder
Kinderleichte individuelle Speisekarte
Wir bieten für Ihre lieben Kleinen keine extra Kinder-Speisenkarte. Da wir selbst 6 Kinder haben, wissen wir, dass Kinder individuelle Wünsche haben. Wir bieten Ihnen an, aus unserem kompletten aktuellen Speisenangebot ein spezielles „Kindergericht“ nach den Vorlieben Ihrer Kinder in der gewünschten altersgerechten Portionsgröße zusammen zu stellen. Sprechen Sie bitte mit unserem Servicepersonal. Wir berechnen Ihnen einen angemessenen Preis für das Gericht.
Wir sind Bioland Partner
Das Bioland Hofrestaurant wird regelmäßig von einer unabhängigen Kontrollstelle überprüft und hat ein gültiges Bio-Zertifikat.
Unsere Philosophie
Seit dem 1.11.2018 übernahmen Stefanie und Dirk Wolters die Leitung. Alle auf dem Hof freuen sich und sind gespannt, wie sich die Speisekarte rund ums Gartenjahr entwickeln wird.
Die Familie Wolters kommt aus Hildesheim und möchte in der neuen Umgebung mit gutem Service und handwerklichem Kochen überzeugen. Neu ist, dass in Zukunft am Wochenende über auch Kaffee und hausgebackener Kuchen angeboten werden. Das Speisenangebot ist für die komplette Familie ausgelegt. Von Vegetarisch über Klassisch bis hin zu neuen Gerichten aus wenig bekannten Zutaten.
Auf der Karten werden zum Beispiel vegetarische Edelpilzpfanne, Rinderroulade und Braten vom Wasserbüffel zu finden sein.
Es wird keine feste Standardkarte geben, sondern die Speisen werden dem Angebot angepasst. Das bedeutet eine kleine Speisenkarte, aber wirklich frisch und saisonal gekocht.
Regional sowieso, da das selbstangebaute Gemüse der frischeKISTE immer bei der Speisenplanung ganz oben stehen wird.
Auch frisch zubereiteter Fisch wird in Zukunft eine der Auswahlmöglichkeiten sein.