-
-
Vorspeisen
-
Bunte Linsensuppe
9,50 €mit Sauerteig-Mandelcracker
-
Cremesuppe von Edelpilzen
10,50 €(von Brinkers Pilzdiele aus Asendorf)
dazu Sesamgebäck
-
Hausgebeizter Bio-Lachs
14,50 €mit Honig-Senfsauce
Blattsalat und Hausbrot
-
Teigtaschen mit Gemüsefüllung
10,90 €auf buntem Salatteller mit Kräuterdip
-
Hauptspeise
-
Grünkohlbratlinge
22,50 €mit buntem Gemüse in Rahmsauce
und Drillingen aus dem Ofen
(auf Wunsch vegan)
-
Hausgemachte Serviettenknödel
21,90 €mit Edel-Pilzragout
(von Brinkers Pilzdiele aus Asendorf)
und buntem Salatteller
-
Königsberger Klöße
23,50 €(Kalbfleisch von Daniel Bischof, aus den Nähe von Visselhövede)
mit Kapernsauce (auf Wunsch auch ohne Kapern),
Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf
und ein bunter Salatteller
-
Rehgeschnetzeltes
27,90 €(nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd )
in Pilzrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle
und frischem Salat
-
Zart geschmorter Braten vom Wasserbüffel
28,50 €(vom Biolandhof Eilte an der Aller)
mit Preiselbeerrahmsauce
dazu gebratenem Saisongemüse
und Kartoffel-Kräuter-Talern
-
Zarter Sauerbraten
28,50 €mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl
und Kartoffelknödeln
-
Zweierlei vom Lamm
28,50 €geschmorte Lammhaxe und hausgemachte Lammbratwurst
(vom Rauhwolligen Pommersche Landschaf, vom Lohmannshof, bei Verden)
mit Thymianjus, cremiges Wirsingkohlgemüse
und Kartoffelgratin
-
Wildschweinschnitzel in Kürbis-Knusperpanade,
27,50 €(nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd)
mit schwarzem Knoblauch-Dip, Drillinge aus
dem Ofen und frischem Salat
-
Nudelpfanne
25,50 €Bandnudeln mit Bio-Lachs,
Gemüsestreifen, Champignons
und Salzzitrone in Joghurtsauce
-