• Vorspeisen

    • Bunte Linsensuppe

      9,50 €

      mit Sauerteig-Mandelcracker

    • Cremesuppe von Edelpilzen

      10,50 €

      (von Brinkers Pilzdiele aus Asendorf)

      dazu Sesamgebäck

    • Hausgebeizter Bio-Lachs

      14,50 €

      mit Honig-Senfsauce

      Blattsalat und Hausbrot

    • Teigtaschen mit Gemüsefüllung

      10,90 €

      auf buntem Salatteller mit Kräuterdip

    • Hauptspeise

    • Grünkohlbratlinge

      22,50 €

      mit buntem Gemüse in Rahmsauce

      und Drillingen aus dem Ofen

      (auf Wunsch vegan)

    • Hausgemachte Serviettenknödel

      21,90 €

      mit Edel-Pilzragout

      (von Brinkers Pilzdiele aus Asendorf)

      und buntem Salatteller

       

    • Königsberger Klöße

      23,50 €

      (Kalbfleisch von Daniel Bischof, aus den Nähe von Visselhövede)

      mit Kapernsauce (auf Wunsch auch ohne Kapern),

      Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf

      und ein bunter Salatteller

    • Rehgeschnetzeltes

      27,90 €

      (nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd )

      in Pilzrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle

      und frischem Salat

    • Zart geschmorter Braten vom Wasserbüffel

      28,50 €

      (vom Biolandhof Eilte an der Aller)

      mit Preiselbeerrahmsauce

      dazu gebratenem Saisongemüse

      und Kartoffel-Kräuter-Talern

    • Zarter Sauerbraten

      28,50 €

      mit Pumpernickelsauce, Apfelrotkohl

      und Kartoffelknödeln

    • Zweierlei vom Lamm

      28,50 €

      geschmorte Lammhaxe und hausgemachte Lammbratwurst

      (vom Rauhwolligen Pommersche Landschaf, vom Lohmannshof, bei Verden)

      mit Thymianjus, cremiges Wirsingkohlgemüse

      und Kartoffelgratin

    • Wildschweinschnitzel in Kürbis-Knusperpanade,

      27,50 €

      (nicht Bio, aber aus hiesiger Jagd)

      mit schwarzem Knoblauch-Dip, Drillinge aus

      dem Ofen und frischem Salat

    • Nudelpfanne

      25,50 €

      Bandnudeln mit Bio-Lachs,

      Gemüsestreifen, Champignons

      und Salzzitrone in Joghurtsauce